Главная / Общество

Спортсмены из Сьерра-Леоне после теста на Эболу пропали с Игр Содружества

Спортсмены из Сьерра-Леоне после теста на Эболу пропали с Игр Содружества.

Сначала власти начали поиски одного из участников команды Мохамеда Толли. 25-летний участник велогонщик пропал после проведения теста на заболевание лихорадкой Эболы. При этом, результат теста оказался отрицательным. Такая же ситуация произошла со спортсменом из его команды, с которым они находились в одном номере. Потом обнаружилось, что часть бегунов не вышла на старт эстафеты. Это касается и мужской и женской сборных. Игры Содружества заканчиваются 3 августа, а МВД Британии сообщило о большом количестве спортсменов из Сьерра-Леоне, которые обратились с просьбой о продлении виз, которые заканчиваются в сентябре.

Стоит отметить, что лихорадка Эбола уже названа ВОЗ эпидемией, которая выходит из под контроля. Уже зафиксировано 729 смертельных случая из 1300 зараженных. Началась лихорадка в феврале на территории Гвинеи. Теперь она распространилась на Либерию, Сьерра-Леоне и Нигерию.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама