Главная / Технологии

Трехуровневые рулетки и иные устройства MMC для российских предприятий от компании Dmlieferant

Александр Алексеенко
01 августа 2014
185

Российские предприятия нефтегазовой, химической, нефтехимической и иных отраслей промышленности нуждаются в качественных контролирующих состояние продуктов и их количество измерительных приборах.

Dmlieferant поставляет их в нужных объемах и по приемлемым ценам. Как измерительные приборы от европейских производителей, так и качественные 3-х уровневые рулетки, пробоотборники и иные приборы американской компании MMC отличает великолепное качество.
 
Компания MMC Group выделяется среди всех идеальной безупречностью деловой репутации. Впрочем, среди партнеров Dmlieferant нет фирм с запятнанным имиджем. MMC Group - это предприятие с огромным опытом сотрудников и устоявшимися традициями отношений с клиентами. Из множества позитивных достоинств MMC можно отметить гарантию надежности и безукоризненного качества.

Существует фирма, а теперь уже группа компаний, с 1939-го года. В ассортименте ее продукции не только измерительные приборы и индикаторы, но и гидравлические системы, клапана и пр.

Изначально фирма в первые годы своего существования занималась выполнением заказов американского военного ведомства по изготовлению настилов палуб военных кораблей. Затем постепенно MMC перешла на гражданские заказы. Первыми гражданскими заказами было производство тесно связанных с морем продуктов - настилов палуб нефтеналивных танкеров.
 
Так обозначилось второе производственное направление – изготовление разнообразных промышленных приборов и конструкций для нефтяников. С 80-х годов прошлого века предприятие сформировало свой новый современный ассортиментный пакет товаров, включающий следующие устройства MMC:

электронные портативного типа уровнемеры (3-функциональные рулетки);
пробоотборники донного и зонального вида для отбора проб нефти;
крышки и муфты, оснащенные спецзатвором эксцентрикового типа;
контрольные клапаны;
системы Flexi-Dip и пр.
 
Все изделия MMC, включая переносные пробоотборники и 3-функциональные рулетки, отличаются идеально проработанными конструкциями, позволяющими использовать устройства MMC в потенциально опасных, опасных и взрывоопасных средах.
 
Разработчиками учтены все мелочи. К примеру, измерительная лента рулетки покрывается антистатическим покрытием. И пробоотборники, и рулетки кроме открытого исполнения (2401TF и 2401SF) могут быть поставлены в защищенном (2401TR, 2401SR) или закрытом (2401TC, 2401SC) вариантах. О гарантии качества говорит безусловное соответствие требованиям ISO9001.
 
Dmlieferant все приборы MMC поставляет по приемлемым демократичным ценам. Качество и гибкая ценовая политика производителя и поставщика устраивает всех потребителей. При оформлении заявки клиент может вписать в нее свои особые требования, они всегда учитываются при модернизации или при разработках новых моделей. Компания-производитель и комплексный поставщик являются ориентированными на потребности клиента предприятиями.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции