Главная / В мире

Ополченцы: Коломойский ответит своим имуществом за разжигание войны на востоке Украины

Совсем скоро на территории Донецкой народной республики остановят свою работу: «Приватбанк» и некоторые другие структуры, которые находятся в собственности у Игоря Коломойского – губернатора Днепропетровской области.

Власти приняли решение конфисковать всё имущество украинского олигарха. Данное заявление сделал Александр Бородай – премьер ДНР. По его словам, решение было принято в связи с тем, что бизнесмен начал руководить на востоке страны карательной операцией. Бородай подчеркнул: «Имущество Коломойского будет в полном объёме конфисковано. Его, наконец, постигнет ответственность за разжигание войны на востоке Украины».

Напомним читателям, что в первых числах июля текущего года Басманный суд российской столицы вынес приговор по заочному аресту Игоря Коломойского. Следователи из России подозревают олигарха в совершении неоднократных преступлений, а именно в похищениях, убийствах мирных граждан.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции