Главная / Общество

Дмитрий Медведев распорядился ужесточить порядок въезда граждан Таджикистана

Дмитрий Медведев на днях дал распоряжение, в результате которого порядок въезда граждан Таджикистана должен быть ужесточен. Таким образом, уже со следующего года въезд лиц данной национальности может быть разрешен только по предъявлению заграничного, служебного или дипломатического паспорта. Также подойдет паспорт моряка и свидетельство на возвращение в Республику Таджикистан. Проект по постановлению главы правительства уже был подготовлен ФМС. Следует напомнить, что на данный момент таджики могут приехать на территорию России, используя обыкновенный внутренний паспорт. Если же возраст таджика менее 16-ти лет, подойдет свидетельство о рождении.
Следует напомнить, что два года назад Владимир Путин потребовал ужесточить въезд граждан других стран СНГ к 2015 году. Президент России отметил, что для того, чтобы данным лицам попасть на территорию РФ, им будет необходимо иметь заграничный паспорт.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции