Главная / Экономика

Прибыльные торговые советники для форекс от портала Рожновского

Трейдерами используется множество самостоятельных и уже готовых разработок для определения главного на рынке фактора: куда же направится форекс пара в ближайшее время. После того, как участник биржи дает себе ответ на этот вопрос, он открывает ордер на повышение или понижение котировок. Понимая, что на финансовых рынках нельзя всегда быть правым, спекулянтами так же выставляются стоп приказы (в торговом терминале обозначаются как stop loss). Они позволяют вам ограничивать свои риски от работы на бирже. К примеру, вы можете ошибиться несколько раз с открытием позиции, однако стоп ордер зафиксирует по отпределенной цене ваши убытки. Благодаря чему, в ситуации когда вы верно определите дальнейший курс форекс пары, вы сразу же покроете прибылью несколько убытков подряд. Именно за счет подобного мат.ожидания выигрыша и складывается прибыль профессионалов. Более опытные спекулянты для избавления себя от аналитической рутины применяют прибыльные торговые советники или так называемые форекс роботы. Автоматически производящие анализ валютных котировок и открывающие в соответствии с ним определенные ордера.

Для новичков же, использование советников позволяет избавиться от несистемных сделок и стабилизировать получение прибыли. Так как советник работает по эффективной стратегии торговли и самостоятельно контролирует риски и четкое исполнение правил системы. Это позволит вам освободить массу времени за счет отсутствия необходимости постоянно присутствовать у торгового терминала. Важно обращать внимание на основе какого алгоритма действует торговый робот. Часто они применяют индикаторы в анализе рынка, желательно все подобные разработки избегать, так как они открывают ордера на основе истории. А значит полностью игнорируют реальное развитие событий на финансовой бирже. Существуют автоматические разработки исследующие основополагающие факторы изменения стоимости валют. К примеру: области скопления крупных объемов средств, зоны поддержки и сопротивления, недостаточность спроса или предложения и так далее. Один из ярких примеров таких советников - r-profit, созданный трейдерами проекта rognowsky.ru и основанный на их авторской стратегии intellectual forex system. Успешные результаты его тестирования позволяют заявлять, что на данный момент это лучшая автоматическая стратегия для использования как начинающими, так и профессиональными форекс трейдерами.

Помимо советников, биржевой портал рожновского предлагает своим посетителям массу полезных услуг в сфере обучения торговле на форекс и вспомогательных услуг от практикующих финансовых спекулянтов. На страницах ресурса вы сможете найти множество бесплатных стартегий и полезных статей о повышении эффективности вашего трейдинга. Рейтинг биржевых брокеров и даже улучшение ваших торговых условий при открытии счета у диллингового центра через форекс портал.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама