Главная / Культура

Победителем Гран-при Международного кинофестиваля имени Андрея Тарковского стал уникальный в своем роде фильм "Пламя"

Сегодня успешно состоялся очередной фестиваль «Зеркало». Это уже восьмое по счету мероприятие. Победу в Гран-при Международного кинофестиваля Андрея Тарковского одержал украинский фильм под названием «Пламя». 
Интересным фактом является то, что на протяжении всей работы не прозвучало не единого слова. Фильм снят на языке жестов. Скорее всего, именно эта отличительная особенность так сильно повлияла на жюри и критиков.  Следует отметить, что кроме жестов здесь нет ничего, нету даже субтитров или какого либо перевода.
В основу сюжета фильма легла история про молодого парня, который приехал учиться в специализированный интернат для слабослышащих. После этого он вступает в группировку, носящую название «Племя» и влюбляется в девушку. Согласно заявлением представителя съемочной группы, они очень много трудились над данной картиной и очень рады полученной награде.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции