Главная / Культура

Жанне Фриске помогли родные и их молитвы

По последним журналистским данным, российская звезда Жанна Фриске чувствует себя хорошо и поспешно идёт на поправку. Результаты последнего обследования показали, что метастазов в мозге почти нет, что является отличным показателям полного выздоровления.

В настоящее время Жанна находится в Соединённых Штатах, в Лос-Анджелесе, где проходит лечение в клинике с новейшим мировым оборудованием. Певица говорит, что реабилитироваться приедет в Россию. Исчезнуть раковой опухоли Фриске помогло экспериментальное нановакционное лечение.

Отар Кушанашвили поделился с репортёрами подробностями разговора с Жанной: «Она всегда была уверена в том, что победы случаются в большинстве случаев «благодаря», а не «вопреки». Жанна всегда могла быть благодарной. Сейчас она пребывает в отличном настроении – ходит, улыбается. Жанна считает, что ей помогли родные, простые люди и их молитвы».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама