Главная / Спорт

Успешно завершилась очередная гонка "24 часа Ле-Мана"

На территории Франции состоялась очередная легендарная гонца 24 часа Ле Мана. Первый состав команды G-Drive Racing был вынужден сойти с трассы в связи с ночной аварией. Несмотря на это, именно они занимают первую строчку общего зачета. Что касается второго состава, они оказались в паре шагов от призов. Следует напомнить, что в составе этой команды находится российский гонщик Марк Шульжицкий.
Легендарная гонка состоялась уже в 82 раз. «24 часа Ле-Мана» можно назвать государством в государстве. В сравнении с другими этапами чемпионата мира по гонкам на выносливость, здесь все приобретает поистине огромный масштаб. Время обычного заезда в календаре FIA WEC составляет около 6 часов. Здесь же пилоты проводят на трассе целых 24 часа. Именно в этот момент становится ясно, почему именно это чемпионат мира по гонкам на выносливость. Количество болельщиков не могло не радовать, на трибунах было расположено огромное количество людей.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции

Реклама