Главная / Происшествия

В Кировской области найдено тело журналистки со следами насильственной смерти

В Кировской области убили Галину Кощееву – главного редактора местной газеты «Родной край». Представители МВД сообщили, что тело 48-летней женщины было обнаружено вчера утром в лесу неподалеку от посёлка Суна Кильмезского района. На теле имеются следы насилия.

На месте обнаружения в настоящее время работают оперативники уголовного розыска из областного центра. Уже возбуждено дело по статье Уголовного кодекса «Убийство».

Известно, что 10 июня, утром, Галина Кощеева поехала в редакцию «Родного края», и с тех самых пор её местонахождение было неизвестным. Поиски женщины начались только 11 июня. Полицейские направили листовку с её приметами в правоохранительные органы районов, расположенных по соседству. Кроме этого полицейские обратились через средства массовой информации к населению с просьбой помочь в поисках. Мотивы убийства пока не установлены.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции