Главная / Политика

Сенатор Роберт Менендес требует от Обамы усилить санкции против РФ

Реклама

Роберт Менендес – председатель Комитета по международным отношениям Сената Америки – призвал Барака Обаму немедленно ужесточить санкции против Российского государства, даже если это не поддержат европейские государства.

Сенатор заявил: «Если всё сделать соответствующим образом, то можно увидеть со стороны России реальные шаги к прекращению конфликта, который она сами и создала, не нарушая при этом бизнес-интересов Соединённых Штатов».

Также он отметил важность согласованных действий Америки с союзниками из России для получения достаточного эффекта от санкций: «Я предлагаю продолжать энергичные усилия для того, чтобы в максимальной степени побудить к действиям».

Также Менендес призвал Штаты не стесняться действовать одностороннее, главное – поддержать независимую Украину и противодействовать вмешательству России.

13 июня президент Европейской комиссии позвонил Владимиру Путину и напомнил позицию Европейского Союза касательно потребности в деэскалации ситуации в восточной части Украины. По его словам, «Россия обязана остановить любой вид военных действий в данном регионе. Мы призываем Российское государство отозвать разрешение использовать войска в Украине»

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама