Главная / Общество

Специальная консультация по дезинфекции для жителей затопленных барнаульских посёлков

Жителям барнаульских посёлков Затон и Ильича предложили сходить на консультацию со специалистами по дезинфекции участком собственных домов.

Представители городской администрации сообщили, что управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю и «Центр эпидемиологии в Алтайском крайне» распространили в посёлке Ильича и микрорайоне Затон номера, по которым можно узнать информацию о проведении мероприятий по ликвидации последствий паводка.

По вопросам проведения дезинфекции в придомовых территориях, домах, обработки колодцев, территорий, барьерной дератизации и выгребов нужно звонить по следующему телефону: 8-960-964-85-10 – обращаться к Сергиенко Инне Владимировне – заведующей отделом дезинфекции «Центра гигиена в Алтайском крае».

По вопросам, связанным с размещением в пунктах временного размещения, следует звонить по телефону: 8-963-506-55-06 – обращаться к Бояринову Андрею Владимировичу – заместителю начальника отдела надзора за гигиеной труда Роспотребнадзора по Алтайскому краю.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции