Главная / В мире

Девочка из Шотландии болеет уникальным генетическим заболеванием

Маленькая девочка родом из Шотландии более уникальным генетическим заболеванием. Милли Баркер проживает в Эдинбурге. В случае получения какого-либо повреждения, у маленькой девочки нарастает костный слой. Как и все дети, Милли очень активна в своем возрасте, в связи с этими у медиков возникают опасения. Если она будет постоянно падать, либо о что-то ударятся, очень скоро она превратиться в нечто, подобное статуи.
Данная болезнь называется прогрессирующей оссифицирующей фибродисплазией. По всему миру зарегистрировано около 700, больных данным заболеванием. С каждым годом маленькой девочки данный недуг усиливается. Родная мать Милли очень серьезно переживает за здоровье своей дочери. Если костный слой нарастет в достаточно большом количестве, маленькая Милли просто не сможет двигаться.
Все родные создали специальный фонд. Для того чтобы помочь девочке из Шотландии, все желающие могут внести свой вклад, положив деньги в данный фонд.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции