Главная / Это интересно

Что ожидать от пятницы на 13-е?

Астрологи считают, что пятница тринадцатого числа вполне может быть непростым днём: нужно избегать аварийных ситуаций и внимательнее следить за своим здоровьем.

Александр Зараев – руководить Русской астрологической школы – отметил: «С точки зрения энергетики это будет необычный день. 13 июня будет полнолуние, что говорит о сильной энергетике от Луны и Солнца. Такая энергетика может проявляться и негармонично. В большинстве случаев в новолуние происходит огромное количество аварий, усиливается травматизм, ухудшается криминогенная обстановка. В столь «опасное» время нужно внимательнее относиться к своему здоровью: повышается риск инсультов, инфарктов».

Самым неспокойным может показаться утреннее время: с 6 до 10 часов – и вечернее: после 21. Пятница 13-е – самое лучшее время для занятий спортом, физическим трудом, для прогулок. Жители многих стран мира суеверно боятся пятницы тринадцатого. Некоторые даже ничего не планируют на этот день.

Боязнь 13-го числа приводит к следующим удивительным фактам: в «чёртовом колесе» Венского парка аттракционов нет кабины с номером «13», в отелях Соединённых Штатов нет номером с 13-м номером.

Напомним, что все суеверия насчёт пятницы 13-го берут истоки в дате ареста рыцарей ордена Тамплиеров, который устроил французский король Филипп 4, - пятница 13-го октября 1307 года.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции