Главная / Общество

Катастрофа «Протона» была спланирована умышленно?

Официальные источники предоставили информацию, согласно которой в результате расследования в Центре Хруничева было возбуждено дело об умышленном уничтожении имущества, которое стало причиной смерти человека. В вышеуказанном Центре занимаются созданием ракет-носителей под названием «Протон-М».
Согласно словам неизвестного представителя Центра Хруничева, в апреле прошлого года были использованы не все трубчатые алюминиевые пломбы, которые устанавливаются при проверке двигателей второй ступени ракеты. Таким образом, следственные органы пришли к выводу, что ракеты «Протон» могли падать в связи осознанными действиями сотрудников предприятия нанести умышленный вред.
Как сообщается, ФСБ заинтересовались произошедшим спустя несколько дней после случившегося инцидента. В связи с этим, сразу же было начато расследование, в ходе которого были опрошены 15 сотрудников данного предприятия.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции