Главная / Происшествия

Семьи погибших в результате падения Ми-8 получат по 1 миллиону рублей

Все семьи, чьи члены погибли в результате крушения вертолета получат материальную помощь. Правительство Мурманской области сделало заявление, согласно которому все семьи погибших получат финансовую помощь. Предполагается, что каждая семья получит по 1 млн. рублей. В семьях, члены которых пострадали, получат по 500 тысяч. Соответствующее постановление уже было подписано Мариной Ковтун, которая является губернатором области. По данным пресс-службы региональной администрации, деньги будут перечислены из резервного фонда региона.
Отмечается, что в числе погибших числятся руководители и сотрудники компании «Апатит», которая является составляющей «ФосАгро». Таким образом, семьи получат дополнительно еще по 1.15 млн. рублей.
Представители следствия заявили о том, что расследование это катастрофы будет длиться не менее чем 6 месяцев. На данный момент продолжается изучение обломков воздушного судна и забитей бортовых самописцев.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама