Главная / Культура

Монахиня из Сицилии выиграла вокальный конкурс по заданию Папы Римского

Монахиня Кристина Скуччия выиграла на итальянском вокальном конкурсе-шоу «Голос». 25-летняя девушка вышла на сцену конкурса в традиционном одеянии с крестом и от всего сердца поблагодарила Бога за свою победу.

По словам Кристины, она приехала на «Голос», выполняя пожелание самого Папы Римского – Франциска, которое заключается в том, чтобы сблизить церковь с народом. Сестра из Сицилии ещё в марте пришла попробовать свои силы на шоу. Почти сразу же, после исполнения первого куплета, жюри её выбрали.

Монахиня исполнила на отборочном туре песню Alicia Keys No one. Кавер на данную композицию уже набрал 50 миллионов просмотре на Ютубе. По словам сестры Кристины, данная песня отражает красоту Бога.

На протяжении всего конкурса Скуччия исполнили такие хиты, как Girls Just Wanna have fun Синди Люпер, Livin' on a Prayer Джона Бон Джови. Кроме этого Кристина спела на одной сцене с Кайли Миноуг. Сегодня монахиня Кристина популярна не только в Италии, но и по всему миру.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции