Главная / Это интересно

Нона Гришаева стала лицом бренда Дешели

Израильская косметика компании «Дешели» относительно недавно появилась на российском рынке, однако, не смотря на это, она в кратчайшие сроки завоевала любовь тысяч россиян. Оно и не удивительно, ведь «Дешели» – это по-настоящему качественная, а главное, эффективная косметика.

Высокая эффективность косметических средств «Дешели» обеспечивается за счет применения последних и наиболее актуальных разработок в сфере косметологии. Однако это не только научный подход, но еще и ценный опыт, полученный в результате многолетней кропотливой работы над созданием идеальной косметики.

Косметика «Дешели» создана специально для того чтобы подчеркивать женскую красоту и вывести ее на новый уровень. Как показывают отзывы и впечатления миллионов человек по всему миру – «Дешели» – это непревзойденное качество и эффективность по весьма доступным ценам.

2014 год стал для компании «Дешели» весьма знаменательным. В текущем году у израильской фирмы сменилось лицо. Ведь новый год – это лучшее время интересных перемен качественных преобразований. А, как известно, компания «Дешели» крайне трепетно относится к тому, кто представляет ее продукцию.

И именно поэтому с этого года официальным лицом бренда стала Нона Гришаева, известная телеведущая, актриса театра и кино и, конечно же, заслуженная артистка Российской Федерации. Известно, что на эту почетную роль претендовали множество популярных персон страны.

Однако, в конечном счете, выбор был сделан именно в пользу Ноны Гришаевой. Причина этого проста, ведь Нона является воплощением всего того, к чему стремится «Дешели». Это естественная, неувядающая красота и безупречный, современный стиль в комбинации с удивительным очарованием.

Также стоит отметить, что сотрудники компании были немало удивлены, когда узнали, что Нона уже давно пользуется косметикой именно бренда «Дешели». Безусловно, это в очередной раз подтверждает тот факт, что косметика данного бренда – по-настоящему эффективное средство сохранения и преумножения женской красоты.

Причем, Нона не раз высказывала свои положительные впечатления от использования данной косметики. По словам женщины, благодаря средствам «Дешели» она получает именно тот результат, на который рассчитывает при покупке косметики. Своими словами о компании, Нона продемонстрировала глубокое доверие к бренду, подчеркнув при этом, что переход на косметику «Дешели» стало знаменательным событием в ее жизни.

По словам президента израильской компании Даниеля Полонского, Нона Грешаева поможет бренду не только укрепить уже завоеванные позиции на российском рынке, но еще и привлечет новых покупателей, которые, безусловно, останутся довольны качеством представленной продукции.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"