Главная / Происшествия

Московская полиция обыскала «стреляющий кортеж», но оружия не обнаружила

Московские сотрудники полиции не нашли никакого оружия в машинах свадебного кортежа, который был остановлен после заявлений очевидцев о стрельбе их этих автомобилей.

Кинолог с собакой обыскали машины шумного кортежа, однако никакого оружия и иных предметов, из которых мог быть произведён выстрел, обнаружено не было.

Несмотря на это, водителей всё равно ждёт административное наказание за неправильную тонировку (нарушение правил эксплуатации транспортных средств).

Напомним, что накануне в 7 часов вечера очевидцы позвонили в полицию и сообщили о выстрелах, звуки которых доносились со стороны свадебного кортежа в северо-восточной части Москвы, на Лобненской улице.

Проблема «стреляющих свадеб» заставила принять более ужесточённый закон по ответственности за стрельбу в неспециальных для этого местах. Так, в апреле текущего года суровое наказание постигло «свадебного стрелка» - жителя Подмосковья Саркиса Хачатряна, который отправлен на 7 месяцев в колонию общего режима за стрельбу на улице в конце прошлого года.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции