Главная / Спорт

Менеджер Кержакова похитил у своего клиента 329 млн рублей

В пятницу был задержан Владимир Богаев в подозрении в соучастии в похищении 330 млн. рублей со счета форварда "Зенита" Александра Кержакова.

Срок ареста составит два месяца.

Игорь Решетников, адвокат футболиста заявил, что в ближайшее время будет найден и задержан третий фигурант дела. Его имя уже известно следствию.

В четверг петербургская полиция арестовала Богаева, личного банковского менеджера Кержакова. В апреле этого года был задержан первый подозреваемый в мошенничестве, им оказался 36-летний предприниматель Михаил Сурин.

С феврала 2011 по октябрь 2012 Сурин с подельниками получило от Кержакова более 329 млн. рублей под предлогом строительства нефтеперерабатывающего завода.

Недостаток средств футболист заметил только в апреле 2013 года, когда не смог сделать очередное перечисление по ипотеке.

Адвокат сообщил, что познакомился с одним из подозреваемых на отдыхе в ОАЭ, и тогда тот предложил стать ему соучредителем строительства нефтеперерабатывающих заводов. Перечислял деньги личный финансовый менеджер Кержакова, который мог переводить деньги без ведома клиента.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции