Главная / Происшествия

Единорос Котельников избил отдыхающих и забрал у них грузовик

Депутат Законодательного собрания Валерий Котельников задержан в связи с совершением разбойного нападения. Будучи в нетрезвом состоянии он вместе с сыном избил мирно отдыхающих на реке граждан и отобрал у них грузовик.

Ночью 19 мая депутат с сыном, угрожая отдыхающим карабином потребовал отдать ему грузовик Урал и лодочный мотор Yamaha, принадлежащие отдыхающим.

Подозреваемые нанесли несколько ударов по голове потерпевшему, затем выстрелили в воздух два раза, после чего еще четыре раза по автомобилю, после чего, забрав мотор, скрылись на автомобиле Урал. Задержанные причинили ущерб потерпевшим на сумму около 1 млн. российских рублей.

Сейчас оба мужчины задержаны и за разбой им обоим грозит до 10-ти лет каждому. Также решается вопрос об аресте.

Котельников до избрания депутатом сменил немало мест работы. В 80-х, например, работал машинистом бульдозера и занимал должность прораба. На данный момент кроме депутатской деятельности он занимается добычей золота.

В случае обвинительного приговора его ожидает неизбежное лишение депутатского мандата. Вот так вот из депутатов на скамью подсудимых за одну ночь.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции