Главная / Экономика

Поправки в бюджете на 2014 г связаны с увеличением доходов

Российское Правительство внесло в Государственную Думу поправки в основной закон о федеральном бюджете на 2014 год и плановый временной период – 2015-2016 годы. Главные изменения касаются увеличения доходов, бюджетного профицита вместо запланированного дефицита.

Об изменениях в законопроекте заявил Андрей Макаров – глава комитета по налогам и бюджету. Согласно его заявлениям, комитет будет обсуждать поправки 9 июня, а 11 числа пройдёт уже первое чтение.

Поправки предусматривают увеличение доходов в бюджете в текущем году на 669 миллиардов рублей. Окончательный показатель ожидается на уровне – 14,24 триллиона рублей. Макаров отметил, что рост доходов происходит за счёт изменения курса российского рубля, за счёт нефтяных доходов. Расходы же в 2014 году останутся на прежнем уровне и будут составлять почти 14 триллионов, причём их перераспределение с учётом всех приоритетов уже рассмотрено.

Подчеркнём, что предложение Министерства финансов выделить на развитие Севастополя и Крыма 22 миллиарда рублей пока оставлено в государственном бюджете.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции