Главная / Культура

За пиратскую деятельность будут полностью блокировать интернет-ресурсы

Александр Алексеенко - 27.05.14 (обновлено 08.06.20)

Министр культуры РФ Владимир Мединский поддержал дополнения к законопроекту о защите всех объектов авторских и смежных прав.

К уже принятому закону, направленному на борьбу с «пиратством», вице-премьер Игорь Шувалов предложил внести поправки, которые разрешат органам исполнительной власти блокировать полностью работу всего Интернет-ресурса, если на нем распространяется «пиратская» продукция.

Также поправка коснется порядка решений споров авторских прав без суда И последние дополнения коснуться штрафов Министр культуры уверен, что за 17 минут владелец сайта может справиться с проблемой размещения на его сайте спорного контента

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Жанна

C "пиратством" в интернете нужно бороться. Мединский принял важное решение о защите авторских прав. Почему, например, режиссер должен нести огромные расходы на качественно снятый фильм, а люди будут смотреть его бесплатно, благодаря "пиратам". Эту проблему нужно искоренять. Пора интернет превратить из мусорки в качественный сервис. Александр Алексеенко, как всегда, не остался в стороне от проблемы.

Выбор редакции