Главная / Общество

Пока идет работа аварийной комиссии «Протон» не взлетит

Дмитрий Рогозин сделал заявление по поводу полетов ракет-носителей под названием «Протон». Вице-премьер РФ сообщил, что пока не завершатся работы аварийной комиссии, запуски ракет будут приостановлены. Напомним, что данная комиссия была создана после неудачного запуска ракеты «Протон-М».
На своей официальной страничке в социальной сети Facebook Рогозин опубликовал данное сообщение. На данный момент правительство ожидает результатов работы созданной комиссии.
Также он сообщил, что данное решение было принято в рамках проведенной встречи директоров нескольких предприятий промышленности Хруничева совместно с руководителями военных приемок и представителями руководство Минобороны, Роскосмоса и Объединенной ракетно-космической корпорации.
Напомним, что в пятницу ночью происходил запуск ракеты «Протон-М» с космодрома Байконур. По некоторым причинам запуск завершился неудачей.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции