Главная / Культура

РПЦ и «Единая Россия» против Кончиты Вурст

В России победа на Евровидении трансвестита Кончиты Вурст вызвала шквал возмущения. Российская православная церковь назвала эту победу «легитимизацией порока в современном мире». Владимир Легойда, который возглавляет синодальный информационный отдел, заявил, что в Библии такой порок называют мерзостью. Это свидетельствует о смене нравственности и культуры в Европе, и говорит о том, что европейское христианство сделало ещё один шаг назад.

Не менее возмущены победой в «Единой России». Ольга Баталина, которая представляет комитет по вопросам семьи, женщин и детей, заявила, что такое количество голосов из Европы, которые поддержали выступление трансвестита, говорят о том, что Кончита Вурст служит для европейцев примером для подражания. Также депутат подчеркнула, что для успешного выступления на Евровидении не обязательно иметь хорошие голосовые данные, главное- быть ненастоящим. Баталина отметила, что работа российского правительства в отношении сохранения семейных ценностей, должна и дальше проводиться в тех же объемах. Граждане России целиком поддерживают традиционную семью и право деток на полноценных отца и  мать.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции