Главная / Культура

Суд Калифорнии приговорил Криса Брауна к году тюрьмы

Певец Крис Браун проведёт один год за решёткой. Калифорнийский суд 9 мая 2014 года приговорил Брауна к году заключения. Артист был задержан полицией 14 марта сразу после того, как самовольно покинул рехаб-центр, расположенный в Малибу. Там певец проходил принудительное лечение от приступов агрессии.

В больнице Крис схватил медсестру и отказался сдавать анализы на содержание запрещённых веществ в крови. Именно эти действия стали основанием для вынесения столь жёсткого приговора. Отметим, что уголовное дело против Криса было открыто 4 года назад. Тогда ему назначили 5,5 лет заключения в тюрьме за избиение подруги – певицы Рианны.

После того случая певца поместили в реабилитационный центр, где лежат люди, склонные к агрессии. В октябре 2013 года Брауна задержала полиция в Вашингтоне за учинённую им драку недалёко от Белого дома. Именно это нарушение и стало поводом для лечения музыканта в закрытой клинике Малибу.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции