Главная / В мире

Россия не готова к отказу от ядерного оружия

Михаил Ульянов сделал заявление по поводу отказа от ядерного оружия. Директор департамента по вопросам безопасности сообщил, что на данный момент Россия не готова дать отказ от данного вида вооружения. В сфере последних событий оно является легитимным средством сдерживания и защиты. 
Ульянов является руководителем российской делегации третьей сессии подготовительного комитета по договору о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО). Михали подчеркнул, что большинство представителей неядерных государств недовольны тем, какими темпами развивается ядерное разоружение. Они требуют запрета ядерного оружия, также как химического и биологического. 
Кроме того руководитель департамента МИД страны отметил, что Москва на данный момент к этому не готова. Также он пояснил, что разоружение должно проходить по этапам, и только в том случае, если будут выполнены все условия стратегической стабильности.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции