Главная / Общество

Павел Дуров даже не думал уезжать в Сент Киттс и Невис

Павел Дуров еще не определился с местом жительства. Основатель популярной социальной сети «Вконтакте» опроверг недавно опубликованную информацию, согласно которой он приобрел гражданство государства Сент Киттс и Невис. Как сообщил сам Дуров, у него даже в мыслях не было туда отправляться.
В одном из своих интервью Дуров поделился мнением по поводу законодательных инициатив России. Павел отметил, что на территории РФ невозможно создать интернет-проекты. Он заявил, Россия и интернет на данный момент две несовместимые вещи.
Дуров отметил, что раньше интернет был единственным источником информации, который не зависел от действия правительства. Теперь же, компании обязаны сохранять все данные о пользователях и более того предоставлять их властям.
Первого апреля нынешнего года Павел Дуров заявил о своем уходе с поста генерального директора социальной сети, позже стало известно, что это была шутка. Однако пользователи «Вконтакте» приняли это всерьез, и спустя несколько дней Дуров официально покинул страну.
По последним предоставленным данным, на данный момент Дуров находится где то в центральной Европе. Конкретное месторасположение основателя «Вконтакте» неизвестно.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции