Главная / Экономика

Honda отзывает 28 тысяч минивэнов Odyssey 2014 г выпуска

Японский автомобильный концерн - Honda Motor – решил отозвать в Канаде, Соединенных Штатах и некоторых других странах Ближнего Востока более 28 тысяч проданных автомобилей.

Среди отозванных машин оказались минивэны Odyssey, которые сошли с конвейеров в начале текущего года. Основной повод дополнительного технического обслуживания – неисправность в электрике подушки безопасности, которая в итоге может привести к несрабатыванию подушки во время столкновения.

В компании отметили, что на данный момент они не получили ни одного сообщения о инцидентах, которые произошли по причине обнаруженного дефекта.

В середине марта 2014 года корпорация объявила об отзыве минивэнов. 886 тысяч машин данной модели, собранные в Линкольне, были отозваны по причине возможного появления трещин в насосе, в результате чего может произойти утечка бензина, и тогда автомобиль может загореться. Также дополнительной проверки подверглись все автомобили, выпущенные с 2004 по 2010 гг.

Напомним, что в конце 2013 года производитель отозвал 380 тысяч минивэнов Odyssey 2007-2008 годов выпуска. Причина отзыва – дефект в компьютерной системе управления, что может вызвать непреднамеренное срабатывание тормозов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции