Главная / Происшествия

Пьяный петербуржец избил стюардессу

Авиационная компания «Трансаэро» хочет добиться уголовного наказания для авиахулигана, который в нетрезвом состоянии устроил драку на борту воздушного судна, летевшего из Санкт-Петербурга в Анталию.

Пьяный 29-летний житель Петербурга во время посадки самолёта в Турции начал приставать к другим пассажирам. После замечаний со стороны членов экипажа он накинулся на некоторых из них. В результате этого пострадали три бортпроводника.

Более серьёзные травмы получила стюардесса. После посадки суда дебошира сдали турецкой полиции. Сотрудники авиакомпании на данный момент пребывают в Анталии. По их словам, по прибытии в Россию они намерены обратиться в органы правопорядка.

В настоящее время никаких заявлений от экипажа в полицию не поступало. Если же кто-то из членов экипажа обратиться в суд, то последний рассмотрит материалы о возбуждении полноценного уголовного дела.

Подобный инцидент произошёл в январе 2013 года на рейсе Москва-Хурагад авиакомпании «Когалымавиа». Тогда Сергей Кабалов – бизнесмен из Саратова, который летел вместе с семьёй в Египет, употреблял спиртные напитки и, наконец, в нецензурной форме высказался в адрес членов экипажа. В ответ на замечание командира судна дебошир начал драку, в результате которой один бортпроводник получил сотрясение головного мозга. 4 февраля Московский областной суд приговорил Кабалова к 3,5 годам строгого режима.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"