Главная / Спорт

Дон Кинг получит судебные санкции за срыв боя

Александр Алексеенко
28 апреля 2014
168

Андрей Рябинский дал свои комментарии по поводу сложившейся ситуации с отменой поединка Дениса Лебедева и Гильермо Джонса. Андрей является руководителем промоутерской компании «Мир бокса». Стоит напомнить, что причиной отмены данного поединка стала допинг-проба панамского боксера. Проверка прошла прямо перед боем и оказалась положительной. Организаторы вечера бокса на протяжении трех часов думали, как действовать дальше, ведь на матч-реванш пришло огромное количество зрителей со всей России. За прямой трансляцией следило несколько миллионов зрителей. Несмотря на допинг тест, Денис Лебедев был готов драться. Все же Андрей Рябинский принял решение об отмене данного боя. По словам главы промоутерской компании, бой не должен быть показательным, а должен быть честным.
После данного объявления Денис Лебедев и Андрей Рябинский получили большое количество писем от поклонников бокса, в этих письмах содержались слова поддержки. Что касается промоутерской компании Гильермо Джонса, Дон Кинг в ближайшее время должен будет получить судебные санкции за то, что сорвал поединок. Все зрители купившие билеты на бой, получат свои деньги назад.
Денис Лебедев обратился к своим фанатам, в своем обращении он обратил внимание на то, что честный бой снова не удался. По его мнению, за границей не умеют играть честно. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции