Главная / Спорт

Федин не попал в исполком РФС

Александр Алексеенко
28 апреля 2014
128

У российского футбольного союза был сформирован новый исполнительный комитет организации. Теперь он будет состоять из 31 человека. В основном на ключевые роли в исполком попали все, кто перетендовал на эти места, за исключением некоторых. В исполком не попал Леонид Федун, который является владельцем «Спартака» и еще несколько игроков, которые представляли программу о радикальному обновлении отечественного футбола.
На выходных в столице России прошла очередная конференция РФС. В повестке дня стояло несколько вопросов, среди которых присутствовало принятие новой стратегии развития футбола РФ до 2020 года. Несмотря на ее сложность, утвердили ее достаточно гладко. По данным, предоставленным в документе, бюджет РФС в конечном итоге к 2020 году должен будет увеличиться втрое.
Гораздо больший интерес вызвал вопрос относительно выборов нового состава органа РФС, который и будет руководить ходом реализации запланированной программы. В этот раз выборы проходили в новом формате. В общем было выбрано три категории: «Группа профессионального футбола», «Группа регионального развития» и «Группа спортивного управления футболом».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции