Главная / Экономика

Советник Обамы по НБ утверждает, что санкции ударят по энергетике и банкам России

Бен Родс, занимающий должность заместителя советника президента Америки по национальной безопасности сделал заявление по поводу новых санкций США по отношению к России. По предоставленным данным, новые санкции затронут руководителей энергетики и сотрудников банковской сферы.
Вчера Родс заявил, что санкции против Москвы будут введены в начале следующей недели. По словам заместителя советника, в первую очередь санкции затронут руководителей энергетических компаний и банковской сферы. По мнению США данная отрасль очень значительно влияет на российскую экономику в целом. Введение новых санкций серьезно повлияет на экономическое положение страны.
Чуть спустя, Бен Родс напомнил о широком спектре санкций, которые станут основой для усиление давления с Запада в случае обострения ситуации на Украине. Советник подчеркнул, что частный сектор экономики Запада находится в тревожном состоянии. Причиной этому могут стать неблагоприятные последствия санкций на такую крупную экономику как Россия.
Стоит напомнить, что прошедшей ночью была подтверждена информация относительно готовности новых санкций к 28 апреля. Белый дом сделал официальное подтверждение, но каких-либо подробностей предоставлено не было.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама