Главная / Спорт

Комитет по этике РФС заявил об условной дисквалификации Евгения Гинера

Александр Алексеенко
26 апреля 2014
137

Комитет по этике РФС заявил, что Евгений Гинер будет условно дисквалифицирован до конца сезона. Причиной этому послужило посещение судейской комнаты после поражения от ФК «Краснодар». Напомним, Евгений занимает должность президент и основного владельца клуба ЦСКА. Информацию об условной дисквалификации предоставил Павел Бородин. Он является руководителем комитета.
Напомним, 23 апреля КДК РФС сделал заявление, согласно которому Гинер посетил судейскую комнату после завершения матча. Попав в комнату, Евгений в грубой форме высказал свое мнение по поводу работы арбитров во главе с Михаилом Вилковым. Однако, президент ЦСКА не является официальным лицом клуба, в связи с этим наказание владельца клуба не входит в юрисдикцию КДК.
На прошедшем заседании находилось 10 человек, что относительно мало, ведь полный состав комитета состоит из 16 членов. Евгений Гинер самолично не присутствовал на мероприятии, но его место занимал официальный представитель, заместитель директора по правовым вопросам Илья Кедрин. За условную дисквалификацию проголосовало большинство, в связи с этим данное решение вступило в силу.
После того как заседание было завершено, президенту РФС Николаю Толстых было отправлено письмо, в котором содержалась просьба о рассмотрении поведения президента ФК ЦСКА.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции