Главная / Культура

Хулиган Джастин Бибер не понравился таможне Лос-Анджелеса

Известный мировой певец - Джастин Бибер – снова оказался в центре внимания средств массовой информации. Когда Бибер вернулся из Японии в Лос-Анджелес, таможенники устроили ему допрос. Покинуть аэропорт певец смог только четыре часа спустя после приземления.

Джастин Бибер всегда, на каждом шагу, попадает в какую-нибудь историю. Визит певца в Японию тоже оказался скандальным. Молодой человек выложил в свой Инстаграм фото на фоне святилища Ясукуни, в котором японцы поклоняются душам погибших за государство. В том числе, душам погибших во Второй мировой войне. Данный храм можно назвать "милитаристским святилищем", куда ходят японские политики.

Общественность относится к этому храму неоднозначно. А всё потому, что среди святых, которым поклоняются там, есть и военные преступники. Некоторые из них были повешены. Наверное, Бибер всей этой истории не знал. На сделанном им фото артист стоит на фоне храма в белой кофте и со сложенными руками в «японском стиле приветствия».

Поклонников Бибера эта фотография очень возмутила, поэтому молодой человек был вынужден её впоследствии удалить из Сети. До сих пор неизвестно, связана ли эта история с японским храмом с четырехчасовым допросом в аэропорте Лос-Анджелеса.

Очень много правонарушений есть у Бибера, которые он совершил в Лос-Анджелесе за последнее время. Он закидывал дом соседа яйцами, водил машину пьяным, неоднократно употреблял наркотики, избивал своих охранников.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама