Главная / Экономика

ФАС проверяет крымские АЗС – цены на бензин падают

В Крыму цены на топливо пошли вниз. Такой результат дала встреча между сотрудниками ФАС России и сотрудниками топливных компаний Севастополя. Ценообразование на топливо в Крыму сейчас зависит от многих факторов. Предприятия проходят перерегистрацию, становятся участниками ВЭД, также на цену влияет транспортная сторона вопроса. Нефтепродукты сейчас доставляют через Керченскую паромную переправу, что несколько ограничивает необходимый объем. В начале следующего месяца ожидают наладить нормальное поступление топлива на полуостров.

Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России по Крыму и Севастополю с 21 апреля по 20 мая проводит выездные проверки относительно соблюдения законодательства со стороны трех крупнейших сетей АЗС полуострова и Феодосийской нефтебазы.

Как заявил замглавы УФАС Вячеслав Токарев, в случае выявления нарушений «будут предупреждения, предписания, если они не будут выполняться — штрафные санкции».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама