Главная / Культура

Джоди Фостер вышла замуж за 44-летнюю подругу

Александр Алексеенко
24 апреля 2014
194

Джоди Фостер – голливудская актриса, которая имеет два «Оскара» - женилась на Александре Хедисон – своей подруге – несколько дней назад в Лос-Анджелесе. О свадьбе все узнали только 23 апреля. Пара встречалась в течение года и только после этого срока решила организовать официальную брачную церемонию.

Избранницей голливудской звезды стала 44-летняя Хедисон – знаменитый фотограф, чьи работы представлены на крупнейших мировых выставках. Кроме этого, Александра снялась в телесериале «Секс в другом городе».

Актриса – Джоди Фостер – снялась в 70 фильмах и сериалах, свой первый «Оскар» получила в 1982 году за роль в картине «Обвиняемые». Также она сыграла в известном триллере 1992 года «Молчание ягнят» и получила за это вторую статуэтку.

Отметим, что до этого брака, Фостер 20 лет прожила со своим продюсером – Сидни Бернанд. Женщины порвали в 2008 году, однако продолжают совместными усилиями воспитывать сыновей – Чарли и Кристофера. Все скандальные отношения актрисы раньше тщательно скрывались общественностью. И только в 2013 году Джоди на премии «Золотой глобус» лично подтвердила все слухи о её гомосексуальности. Также она добавила, что гордится своей семьёй: Сидни и двумя их сыновьями.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции