Главная / Культура

Продать Forbes не получилось – покупателей не устроила цена

Издательский концерн Америки - Forbes Media – не договорился о продаже журнала Forbes. Один их потенциальных инвесторов отказался, другие два прекратили вести активные переговоры.

Так, из переговоров вышел издательский дом Германии - Axel Springer. Ранее он входил в список заинтересованных лиц-инвесторов. Эда Феллс – пресс-секретарь Axel Springer сообщила: «Наша компания больше не участвует в процессах, которые так или иначе связаны с покупкой Forbes».

Группа из Кореи - Spice Global Investments – тоже отказалась от участия в переговорах. Другая корпорация из Китая - Fosun International – по вышеупомянутому примеру не ведёт активных консультаций относительно покупки журнала.

Как сообщают некоторые средства массовой информации, всех потенциальных покупателей не устроила категоричная цена, которую запросила Forbes Media. По неофициальным источникам стало известно: банк со стороны Forbes Media, курирующий процесс продажи, оценивает журнал в 400 миллионов долларов.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама