Главная / В мире

Нью-Йоркский «Автомобиль года в мире» выбрал Audi A3

Идеальный автомобиль, который бы всем подходил, создать очень сложно. Но по пути к совершенству есть некоторые модели, которые могут назвать себя «самыми-самыми». Так вот, в текущем году данное звание получил Audi A3.

В мире существует два крутых автомобильных конкурса: «Автомобиль года в Европе» и «Автомобиль года в мире». Первый проходит в марте в городском автосалоне Женевы, а второй – в апреле в Нью-Йорке.

За Volkswagen Golf проголосовало большая часть жюри – ему обеспечено второе или третье место. Неплохо для автомобиля, который дал имя целому гольф-классу. В 2013 году Golf 7-ого поколения также был признан эталонов. Его назвали лучшим на конкурсе «Автомобиль года в мире».

В январе 2014 года вокруг этой модели разразился целый скандал. А всё из-за фальсификации голосования. Выяснилось, что Golf в прошлом году получил только 3409 голосов, а не объявленные всему мире 34299 голоса.

Несмотря на всё это, данный автомобиль, действительно, можно считать эталоном. У него прекрасная эргономика, строгое оформление интерьера, высокий уровень материалов отделки, новая генерация.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама