Главная / Культура

«Остроумный» Шварценеггер

Александр Алексеенко
19 апреля 2014
162

Голливудский актёр даже не удивляет своих зрителей, а, говоря напрямую, - чудит. К примеру, на днях Шварценеггер сделал фотографию со своим сыном, который в этот момент находился без сознания. Сын бывшего губернатора Калифорнии находился тогда под наркозом после операции. Это не помешало «заботливому» отцу сделать импровизированные селфи.

Позже сам Патрик выложи это фото в свой твиттер с комментарием: «Операция прошла хорошо. Надеюсь на скорое восстановление. Спасибо папе за фотографию, на которой я нокаутирован».

Сам Шварценеггер – культурист, актёр, бывший политик – активно использует для своих целей микроблог. На его аккаунт подписано больше 3 миллионов человек. В Твиттере Терминатор радует своих поклонников фотографиями со своих мероприятий.

Отметим, что Арни в последнее время часто демонстрирует всем своё отличное чувство юмора. Например, в январе актёр выступил в качестве инструктора одного фитнес-клуба, заранее переодевшись и использовав накладные усы, парик. А недавно он участвовал в рекламе-розыгрыше от Bud Light, где сыграл тренера по пинг-понгу.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции