Главная / Это интересно

Как помочь своей коже?

У женщин, которым за тридцать, наблюдаются такие проблемы с кожей, как появление мимических морщин, потеря упругости и снижение эластичности. Помимо этого, женщинам хорошо известны и многие другие признаки, связанные с возрастными изменениями. Представительницы слабой половины задумываются о минимизировании этих проблем с кожей. Но не каждая согласится на хирургические или инъекционные методы. К тому же такие способы отличаются очень высокой ценой, что не каждой по карману. Если не прибегать к таким радикальным вмешательствам, как тогда продлить молодость и сохранить красоту?

Ответ на этот вопрос знают разработчики косметического бренда Deaura. Ученые израильского предприятия E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd создали рецептуру нового комплекса средств для волос, тела и лица. Израильский производитель на протяжении 22 лет изготавливает косметику мировых торговых марок. Следует заметить, что косметика этого бренда известна во все мире, поскольку благодаря эффективности и качеству она завоевала сердца миллионов потребителей.

Косметика Deaurа гармонично сочетает в себе природу Израиля, передовые научные разработки и инновационные идеи. Она предлагается лишь в наборах. В основе торговой марки лежит комплексный подход, который рекомендуется многими дерматологами. Если регулярно и комплексно использовать косметику от Deaurа, то можно решить основные проблемы волос и кожи. Помимо этого, косметика придает коже омолаживающий эффект.

Продукцию израильской компании можно купить вместе со специальными устройствами, которые разработаны для ухода в домашних условиях и усиления положительного воздействия косметических средств. Базой для средств Deaura является биологический комплекс NIAPEPTYGOLDᵗᵐ, который стал результатом многолетних испытаний в лаборатории израильского завода. В составе биологического комплекса находятся экстракты трав, витамин B3, 24-каратное золото и гексил пептид-19. В сочетании эти активные компоненты возвращают коже эластичность и упругость, а волосам прежний блеск и силу.

Со времен античности золото преображало и омолаживало кожу. В составе масок и кремов оно способствует замедлению процессов появления возрастных изменений, как имеющихся, так и новых. Также золото помогает проникать другим полезным веществам в кожу. Витамин В3 улучшает обменные процессы в клетках волос и кожи, экстракты трав помогают восстановиться коже и волосам, а гексил пептид-19 способствует укреплению кожи.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции