Главная / Технологии

Победитель лотереи Евромиллионы хочет возродить известную рок-группу

Пожалуй нет на свете человека, который был бы равнодушен к музыке. Так или иначе она непременно затрагивает какие-то струны нашей души.

У каждого человека обязательно есть песни, которые для него связаны с какими-то переживаниями ил воспоминаниями. Такие мелодии мы всегда храним где-то в уголках памяти чтобы иметь возможность оживить прошлое, услав знакомые звуки.

В современной эстраде сейчас существует огромное множество музыкантов, которые исполняют песни всех жанров. Тем не менее по-настоящему талантливых коллективов можно насчитать единицы. Еще меньше тех, кто способен в течение многих лет радовать своих поклонников новыми хитами.

К сожалению иногда любимые группы распадаются. В силу личных причин, по независящим от нас обстоятельствам, музыканты прекращают совместное творчество.

Конечно, для фанатов это всегда становится своего рода трагедией. И в глубине души большинство из них лелеют надежду на то, что однажды любимый музыкальный коллектив вновь вернется на сцену.

К сожалению, почти всегда поклонники бессильны что-либо сделать в этом случае.

Однако один из победителей известной европейской лотереи Евромиллионы нашел оригинальный способ решения этой проблемы.

Эдриан Бейфрд, сорокалетний житель Великобритании выиграл 190 миллионов евро. Это был один из рекордных выигрышей за всю историю Евромиллионов, который внес имя Эдриана в список самых богатых людей Англии.

После покупки дома и машины победитель задумался о том, что он хотел бы потратить часть своего выигрыша на что-то действительно значимое.

И после некоторого размышления заявил о том, что готов выложить шестизначную сумму за совместное выступление золотого состава любимой группы Guns n Roses.

Guns n Roses это популярная американская рок-группа, известная своими песнями Don't cry, My world, So fine и др. В 1990-х годах среди участников группы возникли разногласия, и, в связи с этим, первоначальный состав сильно изменился.

Однако в памяти поклонников лучшим остался первоначальный состав, в котором были Эксл Роуз и гитарист Слэш. Участники давно разошлись по собственным проектам, однако ни один из них не стал более популярным чем Guns n Roses.

Эдриан Бейфорд готов выложить крупную сумму хотя бы за единичное выступление любимой группе в ее классическом составе. Никто не знает, сумеет ли он осуществить задуманное, однако такое событие безусловно станет одним из наиболее значимых за всю историю рок-музыки.

Эдриан Бейфорд уже сделал первый шаг к осуществлению своих заветных желаний, он испытал судьбу и выиграл огромную сумму денег на их осуществление. Возможно теперь пришел и ваш черед. Тем более, что сейчас вам вовсе не обязательно быть жителем Европы для того, чтобы принять участие в одной из самых популярных европейских лотерей.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Технологии"