Главная / Общество

Начальник милиции Стаханова отказался писать рапорт об отставке

Александр Алексеенко
17 апреля 2014
153

В Стаханове митингующие требуют отставки некоторых милиционеров, в том числе начальники отделения. Однако, Александр Селивёрстов – полковник милиции, начальник Стахановского ГО – заявил, что писать рапорт о своей отставке не собирается.

В Луганской области, у здания отдела милиции, собрались митингующие – жители города. Некоторая часть собравшихся требует того, чтобы начальник городской милиции написал заявление о своей отставке. Главный аргумент недовольных своей жизнью – плохая работа милиции.

Вторая часть граждан, собравшихся на митинг, требует от первых прекратить озвучивать совсем не мотивированные требования и выступает ЗА Стахановскую милицию.

Селивёрстов соизволил выйти к митингующим, выслушать их требования. Но на все крики и возмущения он ответил одним: никакой рапорт он писать не будет.

В настоящее время между противоборствующими группами населения происходит небранная словесная перепалка, в которой каждый из присутствующих желает высказать и отстоять своё мнение.

Сотрудники Стахановской милиции сейчас ведут охрану общественного порядка около административного здания городского отдела милиции.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции