Главная / Технологии

Купить норковую шубу в компании "РУССКАЯ ЗИМА" - это просто!

«Готовь сани летом…» Пока не слишком опытные шопоголики пытаются разобраться в весенне-летних модных тенденциях, истинные знатоки уже начинают присматриваться к моделям для холодного сезона.

Одним из лидеров на меховом рынке России является компания РУССКАЯ ЗИМА, которая успешно работает в этом сегменте уже более 15 лет. И если вы ищете качество, то встретите его именно здесь. Наша страна всегда славилась мехами, на ежегодной выставке «Союзпушнина», постоянным участником которой является ООО "РУССКАЯ ЗИМА", представлен широчайший выбор сырья и изделий отечественного производства. Кроме того, в RUSSIAN WINTER покупаются лучшие меховые лоты ведущих мировых меховых аукционов: American Legend Cooperative , NAFA, Finnish Fur Sales, Kopenhagen Fur.

Если говорить о мехе, который пользуется у женщин наибольшей популярностью, то это, безусловно, норка. Своеобразный эталон достатка и роскоши. И не только потому, что для производства таких шуб используются только элитные виды меха норки: sapphire (сапфир), mahogany (махагон), scanblack (сканблэк), scanbrown (сканбраун), BLACKGLAMA, BLACKNAFA. В RUSSIAN WINTER купить норковую шубу выбрать просто и сложно одновременно, ведь в коллекции норковых шуб всегда представлено более 100 моделей на любой вкус. Это классические модели шуб в "европейской длине" и "автоледи", норковые манто и современные модели шуб с поперечным расположением пластин, шубы с капюшоном из финской лисы, русского соболя, дизайнерские авторские модели…

Каждый сезон коллекции обновляются, и вместе с традиционными, такими как "Меховая классика", "Русский стандарт", "Престиж", "Премиум", ООО "РУССКАЯ ЗИМА" предлагает отдельные коллекции изделий для обладательниц пышных форм (батальные размеры) и молодежи.

В последней, кстати, можно встретить необыкновенно интересные модели из каракуля и каракульчи среднеазиатской породы "Бухара", афганской породы и африканской породы "Свакара". Новейшие технологии выделки и способы обработки меха: перфорация, велюровая стрижка, лазерная обработка, придают изделиям необычайный шик, а иногда и до неузнаваемости изменяют мех. В руках умелых мастеров каракуль шуба из которого в сознании большинства покупателей кажется чем-то обычным, превращается в тончайшее кружево с невероятно красивыми узорами. Меховые пальто из каракуля и нежнейшей каракульчи – это безусловный тренд будущего сезона, дизайнеры постарались представить множество различных вариантов: от классических шуб до курток автоледи, отличающихся легкостью и комфортом.

Более подробно узнать о новинках приближающегося сезона можно на официальном сайте компании "РУССКАЯ ЗИМА" rufurs.ru.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама