Главная / Культура

Звезда «Сумерков» - Кристен Стюарт отметила 24-летие марихуаной

Александр Алексеенко
13 апреля 2014
157

Актриса не изъявила желания собирать шумную компанию знаменитостей из Голливуда, ограничившись при этом узким кругом коллег и друзей.

День рождение проходило в парке, на свежем воздухе. Там Кристен решила немного побаловать себя травкой, скрывшись от всех в тени деревьев. До этого она выпила пива с Джесси Айзанбергом, поиграла с собакой в фрисби.

Стюарт не хотела демонстрировать всем своё пристрастие к марихуане, поэтому и попросила охранников прикрыть её от глаз посторонних. Но ей это не удалось, и папарацци всё-таки нашли момент сфотографировать актрису, которая в этот момент курила травку при помощи специального устройства.

Нужно подчеркнуть, что Кристен Стюарт перестала следить за своей до этого прекрасной внешностью. Впрочем, она и раньше не любила женственные наряда и каблуки. Но теперь она и вовсе выходит из рамок: появляется на публике в бесформенных вещах и с растрёпанными волосами. Сейчас актриса покрашена в рыжий цвет, что её совсем не красит. Но не всё так плохо, как описывают журналисты. За свои дерзкие выходки Кристен стала музой известного модельера Карла Лагерфельда.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции