Главная / Происшествия

В Петербурге, уходя от преследования, пьяный водитель пытался уплыть

Александр Алексеенко
12 апреля 2014
96

В Санкт-Петербурге водитель в нетрезвом состоянии прыгнул в реку для того, чтобы скрыться от полицейских, сообщают представители пресс-службы управления МВД.

Примерно в 2 часа ночи на городском перекрёстке проспектов Энергетиков и Маршала Блюхера сотрудники ДПС предприняли попытку остановить машину «Фиат Дукато», которая грубо нарушала правила дорожного движения.

В ответ на требование полицейских остановиться водитель только увеличил скорость и попытался скрыться от преследования. При всём этом пьяный водитель сбил ехавшего велосипедиста. К счастью, пострадавший получил незначительные ушибы.

Полицейские с целью остановить «Фиат» открыли стрельбу по колёсам автомобиля. Когда машина заглохла, беглец выбежал из салона и прыгнул в реку Охта, предприняв попытку – уплыть от наряда ДПС.

На помощь в поимке водителя полицейским пришли сотрудники МЧС. Спасатели вытащили из воды 24-летнего жителя Петербурга. Он был госпитализирован с признаками переохлаждения.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции