Главная / Политика

Марин Ле Пен: Европейские санкции ударят по самой Европе

Александр Алексеенко
12 апреля 2014
108

Марин Ле Пен – лидер французского «Национального фронта» - считает, что «холодная война» Евросоюза с Россией вредит экономике европейских стран, а ЕС не полностью отражает все интересы данных государств.

Вот, что она сказала на встрече с Сергеем Нарышкиным: «Наши интересы сейчас заключаются в том, чтобы укрепить отношения Франции и России. Мы очень удивлены тому, что Евросоюз объявил России «холодную войну». Ведь это никаким образом не соответствует традиционным дружеским отношениям, которые до этого складывались между нашими государствами.  Всё это, безусловно, вредит экономике стран Евросоюза и дальнейшему развитию отношений между нами».

Кроме этого, она отметила, что «Национальный фронт» полностью отстаивает идею многополярности мира, так как именно это и является залогом мира, процветания и безопасности для всех народов.

Ле Пен сказала: «Мы давно придерживаемся данной идеи: Европейский Союз в настоящем виде не представляет полное разнообразие мыслей европейских народов».

Соединённые Штаты, Европейский Союз и некоторые другие страны-партнёры в ответ на присоединение Крыма к России ввели в отношении последней санкции, которые коснулись российских политиков и предпринимателей. Также они заявили, что готовы и к дальнейшим санкциям против главных секторов российской экономики.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции