Главная / Политика

Лужкова выдвигают на пост главы Крыма, а он не хочет

Непарламентская партия России «Альянс зелёных и социал-демократов» считает, что экс-глава Москвы – Юрий Лужков – вполне может выдвинуть свою кандидатуру в главы Севастополя и Крыма, которые с недавнего времени стали российскими регионами. Сам Лужков опровергает все слухи и уверяет, что не имеет в своей голове подобных намерений.

Однако, Олег Митволь – председатель центрального совета партии социал-демократов, заявляет: «Мы очень надеемся на смену руководителей данных регионов. А этому могут помочь только выборы, где лично мы обязательно будем поддерживать перспективных кандидатов. К примеру, Юрий Михайлович – очень хорошая кандидатура. Если он изъявит желание принять участие в выборах, то мы его с удовольствием поддержим».

Митволь также добавил: «Мы считаем, что если он выдвинет свою кандидатуру, то у него есть все реальные шансы победить». Наверное, Митволю навеял такие соображения тот факт, что ещё до референдума в Крыму жители полуострова и Севастополя встречались с бывшим московским мэром.

Члены партии также подчеркнули, что «хотя Лужков и не является членом их партии, они всё равно его поддержат на выборах». А всё потому, что Лужков, по мнению партии социал-демократов, пользуется в Севастополе и Крыму большой поддержкой.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции