Главная / Политика

В Ровно «Правый сектор» сжег всю документацию в офисе компартии

«Правый сектор» преследует коммунистов. В Ровно 50 активистов пришли в региональный штаб Компартии Украины и потребовали предать помещение для общественных организаций города.

Националисты региона уничтожили символику, литературу и газеты, которые имели отношение к Компартии. Таким образом участники акции пытаются выразить свое недовольство к позиции партии, которое она показывает последнее время. Партия не поддерживает принимаемые законы в Раде, ведет пророссийскую агитацию в Украине. Первый секретарь обкома Александр Вознюк назвал акт захвата помещения, как террористический и рейдерский. Также он пообещал, что реакция будет адекватная.

Напомним, что сейчас Компартия не участвует в работе Рады, поскольку объявила бойкот, за те действия, которые проводятся в Украине по отношению к её членам. В «Правом секторе» пока не подтвердили, что этот факт связан с ними.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама