Главная / Политика

Сиренко сокращает «Кобру» до ста человек

В рамках реорганизации бывшего специального подразделения ГАИ «Кобра» будет оставлено на службе только 100 человек для того, что обеспечивать в дальнейшем сопровождение глав зарубежных делегаций, колонн военный и детей, которых транспортом везут на экскурсии, отдых.

Анатолий Сиренко – глава департамента ГАИ МВД Украины – 11 апреля 2014 года на пресс-конференции отметил, что в настоящее время численность сотрудников подразделения «Кобра» - 261 человек.

Сиренко сказал: «Для этих сотрудников сейчас создались очень сложные условия работы, сегодня они работают в восточной части Украины. Кроме этого некоторые сотрудники ГАИ находятся на самом въезде в столицу. Специальное подразделение «Кобра» не может иметь в своём составе более 100-120 человек».

Также он напомнил, что руководство Украины, которому по статусу положено сопровождение, наотрез отказались от него: «В настоящее время наши автомобили не участвуют в охране и сопровождении каких-либо частных государственных лиц».

Стоит подчеркнуть, что Кабмин Украины лично распорядился о сокращении количества служебных машин ровно наполовину.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама