Главная / Культура

Бывший супруг посвятил Алле Пугачевой сериал

Второй муж Примадонны снял сериал «Кураж» о молодой талантливой певице по имени Галла. Действие сериала происходит в 70-е годы. Именно в эти годы, по мнению режиссера, расцвела культура «Мосфильма». Фильм, как заявил Александр Стефанович совсем не про Аллу Борисовну, потому разрешения на съемку он у неё не спрашивал. Хотя легко узнаются биографические совпадения. Например, конкурентка певицы с именем София. Также режиссер признался, что режиссер Алекс в фильме- это образ, написанный с него. Ради этого Стефанович скинул 14 кг и даже сделал пластическую операцию. В фильме он играет героя в зрелом возрасте. Также в фильме можно будет узнать Бондарчука, Зайцева и Михалкова. Картина пропитана ностальгией к «золотому» времени Советского Союза.

Личность главной героини пока не оглашается. Известно только, что её талант покорил всю съемочную группу и «Мосфильм.». 12-серийный фильм стал одним из самых дорогих, в нем задействовано 230 персонажей и съемки проходили в 7 странах.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама